Novidades no cardápio: Frango Assado lança campanha de inverno
O inverno chegou e a rede de restaurantes Frango Assado preparou um cardápio especial para combinar com o clima. Nos meses de julho e agosto, os consumidores poderão encontrar deliciosos pratos típicos, que são ótimos para se aquecer do frio.
As massas ficam por conta do Fettuccine Especial, generosa porção de Fettuccine, com molho branco à base de queijo e bacon, e do Canelloni ao Sugo, elaborado com canelloni recheados com presunto e queijo, cobertos com molho ao sugo.
Já para quem prefere uma refeição tradicional, a novidade é o Galeto Barbecue, uma deliciosa combinação de ½ galeto coberto com molho barbecue com polenta cremosa e arroz à grega.
E, claro, não podem faltar os sanduíches, que já são sucesso da marca. A rede preparou um Tradicional Pão com Linguiça, que contém três tiras de linguiça especial da casa cobertas com queijo provolone no pão especial de Semolina. Outra opção é o Sanduíche Parmeggiana, recheado com peito de frango empanado, coberto com molho ao sugo, queijo mussarela e parmesão no pão especial de Semolina.
Para quem é adepto das sopas, há três saborosas opções: a tradicional Canja Frango Assado, Creme de Abóbora com Bacon e Caldo Verde, com as características dos deliciosos pratos da rede.
Como sobremesa, há o Petit Gateau de Doce de Leite, que é acompanhado de sorvete de creme, castanha-de-caju e cobertura de caramelo. E ainda um incrível Cappuccino, com borda de doce de leite.
Além disso, há alternativas para levar as iguarias para casa, como um farto Pão Italiano Recheado com Calabresa ou o Tradicional Bolo de Milho, acompanhado de um delicioso Doce Lua de Mel.
A rede de restaurantes Frango Assado é a melhor parada na estrada porque oferece estrutura para acolher toda a família, com posto de gasolina, restaurante/lanchonete casual dining, loja de conveniência, padaria, banca de jornal, banheiros impecáveis e área kids.
As unidades estão localizadas nas principais rodovias que levam às cidades do interior e do litoral de São Paulo, e do Sul de Minas Gerais. Confira a que está no seu roteiro ou mais próxima no site www.redefrangoassado.com.br ou na fan page facebook.com/redefrangoassado.
Sobre o Frango Assado
Fundado em 1952, a rede de postos e restaurantes Frango Assado nasceu como uma barraca de frutas chamada São Cristóvão, na Via Anhanguera, em Louveira, e tornou-se uma das maiores operadoras de praças de serviços rodoviários do estado de São Paulo. Em setembro de 2008, foi adquirida pela International Meal Company (IMC) e é a terceira rede incorporada pela IMC no País.
Atualmente tem 38 unidades, sendo 31 instaladas em rodovias de intenso movimento: Anhanguera, Bandeirantes, Castello Branco, Fernão Dias, Dutra, Dom Pedro I, Carvalho Pinto, Adhemar de Barros, entre outras; duas em aeroportosem São Paulo (nos Aeroportos de Congonhas e Cumbica), uma no Distrito Federal (Aeroporto Internacional Juscelino Kubitschek), uma loja no aeroporto de Recife (Aeroporto Internacional de Recife/Guararapes – Gilberto Freyre), duas no Rio de Janeiro (nos Aeroportos do Galeão e Santos Dumont) e shoppings Santa Cruz e Ibirapuera, em São Paulo.
A rede Frango Assado recebe anualmente mais de 13 milhões de consumidores e oferece múltiplos serviços. As praças de serviço Frango Assado constituem-se de um complexo com restaurantes/lanchonetes de casual dining, posto de combustível, loja de conveniência, padaria, banca de jornais e área kids.
Informações para a Imprensa
Ketchum (11) 5090-8900
Angie Saggin – angie.saggin@ketchum.com.br – (11) 5090-8900 ramal 8975
Marisa Amaral – marisa.amaral@ketchum.com.br – (11) 5090-8932