Blend Coberturas ensina a fazer Torta de Chocolate com Amarena
Cobertura especial de cereja italiana é destaque em receitas de verão
Verão, calor e uma sobremesa leve e saborosa. Combinação perfeita para começar bem 2015. Pensado nisso, a Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, criou uma receita inovadora: a Torta de Chocolate com Amarena.
A amarena é o truque secreto da Blend Coberturas. Essa variedade de cereja italiana de cor vinho e sabor bastante ácido ganha destaque entre as coberturas especiais da Blend e está presente em várias receitas da empresa, de sorvetes à confeitaria. Confira o passo a passo da receita:
Ingredientes:
Recheio:
200gr de creme de leite;
100gr de Cobertura de Amarena Blend;
Mousse de chocolate:
300gr de Cobertura de Hot Fudge Blend;
300gr de creme de confeiteiro;
10gr de gelatina incolor;
300gr de creme de leite.
01 Disco de Bolo de chocolate
Modo de preparo:
Recheio:
Bata o creme de leite em ponto de chantilly um pouco mole. Adicione a Cobertura de Amarena Blend e misture para que incorpore bem. Disponha sobre forma de silicone e congele.
Mousse de chocolate:
Derreta a Cobertura de Hot Fudge Blend e adicione ao creme de confeiteiro. Acrescente a gelatina hidratada e derretida e depois adicione o chantilly semi batido.
Montagem:
Coloque o mousse de chocolate até metade da forma de silicone. Adicione o recheio de frutas vermelhas e coloque o restante do mousse de chocolate. Finalize com o bolo de chocolate. Caso queira, decore colocando a Cobertura de Hot Fudge Blend derretida por cima da torta.
Ascom
Sobre a Blend Coberturas:
www.blendcoberturas.com.br / (11) 5562 3685
Com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, a Blend Coberturas oferece a seus clientes ingredientes essenciais para aplicação em sorveteria, confeitaria e panificação. Com alto padrão de qualidade, a empresa aposta na beleza, saudabilidade e praticidade, apresentando um novo conceito na produção de coberturas, base neutra e pastas saborizantes.
Informações para a imprensa:
InformaMídia Comunicação
Juliana Colognesi
juliana@informamidia.com.br
(11) 2834 9295/ 98393 3689
Ricardo Chiorino
(11) 2834 9295/ 96444 9725