CuriosidadesNotícias

Blend Coberturas ensina a fazer Torta de Chocolate com Amarena

Cobertura especial de cereja italiana é destaque em receitas de verão

Verão, calor e uma sobremesa leve e saborosa. Combinação perfeita para começar bem 2015. Pensado nisso, a Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, criou uma receita inovadora: a Torta de Chocolate com Amarena.

A amarena é o truque secreto da Blend Coberturas. Essa variedade de cereja italiana de cor vinho e sabor bastante ácido ganha destaque entre as coberturas especiais da Blend e está presente em várias receitas da empresa, de sorvetes à confeitaria. Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes:

Recheio:

200gr de creme de leite;

100gr de Cobertura de Amarena Blend;

Mousse de chocolate:

300gr de Cobertura de Hot Fudge Blend;

300gr de creme de confeiteiro;

10gr de gelatina incolor;

300gr de creme de leite.

01 Disco de Bolo de chocolate

Modo de preparo:

Recheio:

Bata o creme de leite em ponto de chantilly um pouco mole. Adicione a Cobertura de Amarena Blend e misture para que incorpore bem. Disponha sobre forma de silicone e congele.

Mousse de chocolate:

Derreta a Cobertura de Hot Fudge Blend e adicione ao creme de confeiteiro. Acrescente a gelatina hidratada e derretida e depois adicione o chantilly semi batido.

Montagem:

Coloque o mousse de chocolate até metade da forma de silicone. Adicione o recheio de frutas vermelhas e coloque o restante do mousse de chocolate. Finalize com o bolo de chocolate. Caso queira, decore colocando a Cobertura de Hot Fudge Blend derretida por cima da torta.

Ascom  

Sobre a Blend Coberturas:

www.blendcoberturas.com.br / (11) 5562 3685

Com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, a Blend Coberturas oferece a seus clientes ingredientes essenciais para aplicação em sorveteria, confeitaria e panificação. Com alto padrão de qualidade, a empresa aposta na beleza, saudabilidade e praticidade, apresentando um novo conceito na produção de coberturas, base neutra e pastas saborizantes. 

Informações para a imprensa:

InformaMídia Comunicação

Juliana Colognesi
juliana@informamidia.com.br

(11) 2834 9295/ 98393 3689

Ricardo Chiorino

ricardo@informamidia.com.br

(11) 2834 9295/ 96444 9725



Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo