Cotidiano

Com apoio da Prefeitura, atleta conquista título inédito no Karatê

O ano começou bem para o carateca Eduardo Santos Lima Filho, o Duduzinho. Depois de encerrar 2022 com conquistas expressivas, ele iniciou a temporada trazendo uma medalha inédita para a Rainha da Borborema. Com apoio da Prefeitura de Campina Grande, Duduzinho, de 16 anos de idade, venceu a segunda edição do Campeonato Guerreiros, realizado no último domingo, 26, no município de Cabedelo. A competição foi organizada pela Escola de Karatê Shotokan e pela Karatê Shotokan, Academia de Guerreiros.

Duduzinho foi campeão no Kata, categoria de 15 a 17 anos, em uma chave com outros dez atletas. Na disputa estavam 150 atletas dos estados de Pernambuco e Rio Grande do Norte, além da Paraíba. O foco agora será no Campeonato Paraibano, que acontecerá em abril. Ainda pela frente, ele deverá participar do Brasileiro (maio) e do Pan-americano (julho).

“Bom começar o ano com vitória. Estamos no caminho certo. Teremos muitas batalhas difíceis durante este ano. Agradeço o apoio da Prefeitura de Campina Grande. Sem eles, não estaríamos competindo neste nível, representando a nossa cidade”, destacou Duduzinho.