Sugestão de sobremesa saudável criada pela chef Denise Guerschman para MonaVie
A receita leva ágar-ágar, Active Fresh (bebida composta por 19 frutas e colágeno), banana, mel e granola. É fácil de fazer e ideal para matar a vontade de doce de forma saudável.
Gelatina turbinada com ágar-ágar e Active Fresh
Receita criada pela Chef Denise Guerschman para MonaVie
Ingredientes:
– 2 latas de MonaVie Active Fresh
– 5 gramas de ágar-ágar (01 colher de sobremesa cheia)
– 2 bananas
– Mel
– Granola
Modo de preparo:
Dissolva o ágar-ágar em meio copo de MonaVie Active Fresh. Reserve.
Em uma panela coloque o restante da bebida em fogo alto. Quando iniciar ebulição, abaixe o fogo e acrescente a mistura de agar-agar.
Misture e aqueça por cerca de dois minutos. Coloque em uma forma com buraco no meio.
Leve para gelar por cerca de uma hora. Sirva com banana fatiada, mel e granola.
*O pó de ágar-ágar é facilmente encontrado em lojas de produtos naturais ou de produtos japoneses. Ele é branco, não tem sabor e além de não ter conservantes é rico em Minerais (fósforo, cálcio, zinco, iodo, magnésio, ferro, sódio, manganês, selênio e cobre), Piridoxina (B6), Riboflavina (B2), Vitamina B1, Vitamina E e Vitamina K.
**O Monavie Active Fresh possui em sua formulação 19 frutas: açaí, pera, uva vermelha, acerola, cupuaçu, ameixa, damasco, uva branca, banana, cranberry, maracujá, kiwi, blueberry, camu-camu, romã, amora, lichia, cereja e pêssego. A mistura resultou em uma bebida com sabor surpreendente que hidrata, refresca e complementa a dieta.
A receita foi criada pela chef Denise Guerschman para a MonaVie
Imagens relacionadas
Gelatina turbinada com ágar-ágar e Active Fresh divulgação baixar em alta resolução |
Gelatina turbinada com ágar-ágar e Active Fresh divulgação baixar em alta resolução |
Ana Michelle de Amo
Máxima Assessoria de Imprensa
(11) 3283-2508
(11) 97362-8543
Skype: ana.mi3
michelle@maximasp.com.br
www.maximasp.com.br