Culinária árabe: aprenda como preparar a típica receita de kafta
Comida vinda do oriente para inovar na cozinha: kafta com coalhada. Esta é a sugestão da Friboi, marca número 1 de carnes do Brasil, para fugir do tradicional e agradar com uma receita prática e saborosa. O tempo de preparo é de 50 minutos e rende oito porções. Confira o passo a passo:
Ingredientes
1K de coxão duro Friboi moído
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta síria a gosto
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Em palitos de madeira, molde as kaftas. Em uma grelha antiaderente, aqueça o azeite e doure as kaftas. Sirva com coalhada e folhas verdes.
Rende: 8 porções
Tempo: 50’
Moderado
Sobre a Friboi
Com tradição de mais de 60 anos, a Friboi é uma das marcas mundiais de alimentos da JBS, empresa global, presente em todos os continentes e com mais de 140 unidades de produção. Em 2011, a marca ampliou seu portfólio e lançou produtos industrializados e congelados. A Friboi tem como missão levar carne de confiança para a mesa dos consumidores, com garantia de origem e rigoroso controle de qualidade.
Informações à imprensa
Ketchum
Priscilla Rosa priscilla.rosa@ketchum.com.br – (11) 5090-8900 ramal 8910
Angie Saggin angie.saggin@ketchum.com.br – (11) 5090-8900 ramal 8975
Angie Saggin
55 11 5090 8975