Curiosidades

Prepare para o seu pai o colorido e nutritivo Filé Fatiado do Lig-Lig

aSe no Dia dos Pais sua opção for preparar um delicioso prato para celebrar a data, o Lig-Lig pode ajudar: a rede – que conta com 38 lojas que oferecem o melhor da culinária chinesa, adaptada ao paladar brasileiro – compartilha, agora, uma receita bastante especial: o Filé Fatiado.
O prato combina proteínas e vegetais que resultam numa refeição saudável, além de deliciosa, neste verão. A carne bovina protagoniza este prato, que inclui o brócolis, pimentões verdes e vermelhos e cogumelos.
O prato não leva mais do que 30 minutos para ficar pronto. E, desde já, fica a dica: é importante prestar atenção aotempo de cozimento do brócolis, que não pode ficar muito tempo na panela. Por fim, o óleo de gergelim não deve ser esquecido, pois ele é que dá o toque final, realçando o sabor do prato. A porção serve até três pessoas.
Deu preguiça? Então peça logo esta delícia na loja mais próxima. Os endereços estão no site  www.liglig.com.br.
FILÉ FATIADO LIG-LIG
Ingredientes:
– 300 g de carne bovina fatiada
– 40 g de pimentão verde em cubos
– 20 g de pimentão vermelho em cubos
– 20 g de cogumelos paris fatiados
– 360 gramas  de brócolis congelados cozidos ao dente
– 9 colheres de sopa de óleo vegetal
– 3 colheres (sopa) de creme de frango (sopa comprada pronta)
– 1 colher (chá) de glutamato monossódico
– 3 colheres (sopa) de shoyu
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1 “fio” de óleo de gergelim
Preparo:
– Aquecer uma panela tipo wok e acrescentar o óleo.
– Fritar bem a carne, mexendo para separar bem e conseguir uma fritura homogênea.
– Acrescentar o pimentão verde e vermelho e o cogumelo, misturar rapidamente.
– Retirar do fogo e deixar escorrer o excesso do óleo.
– Voltar a panela ao fogo, acrescentar a sopa e o amido de milho dissolvidos no shoyu e o glutamato monossódico.
– Acrescentar o brócolis.
– Acrescentar a carne com as verduras reservadas; misturar rapidamente.
– Retirar do fogo e colocar o óleo de gergelim; misturar.
Cuidados:
– Cozinhar o brócolis rapidamente para que ele não murche.
– Após acrescentar o óleo de gergelim, mexer os ingredientes (no wok) para realizar uma mistura perfeita.

Sobre a rede Lig-Lig

 
A Lig-Lig está presente em diversos endereços da cidade de São Paulo; na zona metropolitana paulista – Guarulhos, Santo André, São Bernardo do Campo, Santo André, Mogi das Cruzes; em Santos (SP); Campinas (SP), Ribeirão Preto, São José dos Campos e Sorocaba. Fora do estado paulista está no Paraná (Curitiba, Foz do Iguaçu); Mato Grosso do Sul (Campo Grande) e Rio Grande do Norte (Natal). A empresa opera, no total, quase 40 lojas pelo sistema de franquias.
Com variedade de pratos, qualidade e bom atendimento, a Lig-Lig deixou de ser uma empresa que trabalhava apenas com delivery de comida chinesa para implantar em suas lojas um salão para consumo dos pratos no local. A iniciativa foi um sucesso entre o público, que agora pode consumir as delícias da cozinha de inspiração chinesa, tanto em casa ou no trabalho, quanto na própria loja.
Informações para a Imprensa:
 
Em Pauta Comunicação
 
(11) 3567-7854 / 3567-7855
Cristina Thomaz – (11) 99666-5932 / 94730-6616 – ID 35*2*86267 – cristina@empautacomunicacao.com.br


Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo